Адрес: 140170, Московская обл., Раменский район, д.Панино, стр.120/9
Ежедневно 9:00-17:00
Молодой имбирь гари используется как промежуточное блюдо, которое позволяет нейтрализовать вкус предыдущего продукта и подготовить вкусовые рецепторы к следующему. Более жесткий имбирь бени-сёга, который готовят из зрелых корневищ, применяют в качестве дополнения к различным видам блюд. Имбирь стимулирует пищеварение и улучшает аппетит, а также обладает свойствами природного антисептика.
Ингредиенты:
Имбирь нужно очистить, а затем тонко порезать. Смешать с солью, оставить на 1 час, пока не выделится жидкость. Ее нужно промокнуть при помощи бумажного полотенца и переложить имбирь в предварительно стерилизованную стеклянную банку. Уксус и сахар перемешать, довести до кипения. Полученной смесью сразу залить посоленный имбирь. Банку герметично закрыть. После остывания маринада можно убрать имбирь в холодильник.
Маринованный имбирь, приготовленный по этому рецепту, может храниться 2 месяца и более.
Имбирь бени-сёга получается более жестким и волокнистым, чем гари. Его особенностью является яркий и насыщенный вкус.
Ингредиенты:
Имбирь необходимо очистить и поместить в кипящую воду на минуту-две. Далее кусочки корня вынуть, остудить и порезать на тонкие пластинки. Перемешать вино, сахар и водку. Полученную смесь нагревать до тех пор, пока не произойдет растворение сахара. После этого влить в маринад рисовый уксус и довести его до кипения. Этим раствором сразу же залить корневища имбиря. После остывания маринада банку можно убрать в холодильник.
Вино придает имбирю красивый розоватый оттенок. Приправу можно использовать уже через 3 дня.
ООО «Каспий» осуществляет розничную и оптовую продажу солений. Купить корейские салаты и другую продукцию высокого качества можно, оставив заявку по телефонам: + 7 (499) 391-18-86, 8-925-837-55-65.