Адрес: 140170, Московская обл., Раменский район, д.Панино, стр.120/9
Ежедневно 9:00-17:00
Вкусный, наваристый борщ со сметаной и чесночными гренками. Разве кто-то сможет устоять? Единственный минус – приготовление занимает достаточно много времени.
Решить эту проблему нам поможет консервированная основа для борща. С такой заправкой блюдо готовится очень легко: вам останется только сварить бульон и порезать картофель.
Ингредиенты:
1. Свеклу и морковь необходимо почистить и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук. С помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив их кипятком. Затем измельчить томаты в блендере.
2. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло. Овощи пассируем в следующем порядке: сначала лук, затем морковь, свекла и помидоры. Овощную смесь готовим на медленном огне 10-15 минут. Капусту кладем в самую последнюю очередь и тушим еще 5 минут.
3. После того, как наша заготовка немного остыла, пришло время добавить соль, сахар, мелко нарезанную зелень, уксус и чеснок.
4. Готовую заправку разложите по банкам и храните соления в прохладном, защищенном от света месте.
Приятного вам аппетита!