Готовые салаты, соленья, закуски
оптом и в розницу
kaspiy-2010@yandex.ru

Адрес: 140170, Московская обл., Раменский район, д.Панино, стр.120/9

Ежедневно 9:00-17:00

0

Рецепт солёное «ассорти» на зиму

Солёное «Ассорти» на зиму

Соленое «Ассорти» - это вкуснейшая закуска, которая родом из детства. Ее готовила бабушка, а теперь пришла пора и вам стать гуру в зимних засолках. Поверьте, ваша семья сметет все «Ассорти» до последней баночки, если вы приготовите этот салат своими руками, вложив в него всю любовь и заботу.

Салат «Ассорти» витаминный

Этот рецепт - самый первый, который мы начали использовать для засола нашинкованных салатов на зиму для постоянных клиентов. Он простой, поэтому даже если вы никогда не делали зимних салатов, просто повторите все в точности, как написано, и у вас все получится.

Ингредиенты:

  • морковь - 1,5 кг;
  • капуста цветная - 700 г;
  • томаты - 1 кг;
  • лук репчатый белый - 200 г;
  • лук репчатый красный - 200 г;
  • паприка - 3-4 шт.;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • петрушка или кинза - 1 пучок;
  • специи: сахар, уксус, соль, лавровый лист, перец горошком.

Способ приготовления

Все овощи с грядки или с рынка нужно тщательно промыть под проточной водой и просушить. Подойдет обычное бумажное полотенце, которое всегда хранится на кухне. Огурцы с морковью нужно нашинковать ломтиками. Для облегчения вашего труда воспользуйтесь теркой для овощей со сменными насадками. Она дешево стоит, приносит огромную пользу и помогает экономить время. Морковно-огуречная нарезка будет готова за считанные минуты. С помощью терки или кухонного комбайна можно быстро нашинковать все ингредиенты. Однако если таких приборов на вашей кухне пока что нет, можно воспользоваться привычным ножом.

Смешайте все ингредиенты с солью и оставьте настаиваться примерно на час, затем добавьте в смесь овощей масло, 10 %-й уксус и все специи. Оставьте салат еще на 45 минут. Потом быстро разложите соленое «Ассорти» по заранее подготовленным банкам и пастеризуйте не менее четверти часа. Закатайте банки крышками и оставьте остывать в перевернутом кверху дном виде на сутки-двое. После всех этих манипуляций этот вкусный и богатый витаминами зимний салат может храниться в прохладном темном месте до 12 месяцев.

Если у вас нет времени на приготовление, всегда можно выйти из положения и купить салаты оптом. Стоят они недорого, если учитывать трудозатраты. Компания «Каспий» уже несколько лет предлагает лучшие соления, салаты и закуски. Из используемых рецептов мы не делаем секрета. Например, салат на зиму «Ассорти» можно приготовить 10-ю разными способами. Каждый рецепт этого соленого салата прекрасен по-своему. Сегодня мы поделились с вами самым вкусным и простым, на наш взгляд, рецептом.

Для заказа звоните по номерам: +7 (499) 391-18-86, +7 (926) 703-93-07, 8 (925) 837-55-65 или отправляйте заявку по электронной почте kaspiy-2010@yandex.ru.