Адрес: 140170, Московская обл., Раменский район, д.Панино, стр.120/9
Ежедневно 9:00-17:00
Сладкие, мясистые, свежие помидоры – кто их не любит. Сохранить замечательный вкус и воспоминания о лете нам поможет этот проверенный мной рецепт.
Ингредиенты:
1. Промываем томаты в большом количестве воды. Аккуратно отрываем плодоножки.
2. Продолжаем подготовительные работы: розмариновые веточки ломаем пополам, базилик разделяем на отдельные листочки, чесночные зубчики очищаем от кожуры.
3. В простерилизованные банки укладываем томаты, зелень и чеснок. Закуска будет не только вкусной, но и очень красивой, если использовать сразу красные, желтые и зеленые помидорки.
4. Для приготовления маринада в кипящую воду нужно добавить сахарный песок, соль и черный перец. После того, как отвар немного остынет, вливаем уксус и хорошенько все перемешиваем.
5. Заливаем банки с помидорами горячим маринадом, закатываем и опрокидываем вверх дном. Уже на следующий день можно перенести соления в прохладное темное место для дальнейшего хранения.
Приготовленные таким образом томаты полностью соответствуют своему названию. Вкусно, ну просто пальчики оближешь!