Адрес: 140170, Московская обл., Раменский район, д.Панино, стр.120/9
Ежедневно 9:00-17:00
Предлагаем подборку рецептов для угощения неожиданных гостей. Все закуски готовятся максимально быстро.
Нам потребуются кочан капусты, 80 мл масла, по одной моркови и луковице, классическая или французская горчица – 1/3 ст. ложки, сахар – 60 г, соль – 1/2 ст. ложки, уксус 9% – 65 мл.
Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте лук полукольцами, помойте морковь, очистите и натрите ее на крупной терке. Все овощи необходимо перемешать в глубокой кастрюле. Заправку для моментальной капусты готовят отдельно: соединяют масло, соль, сахар, горчицу, уксус и доводят до кипения. Не нужно добавлять воду. Залейте моментальную капусту полученным соусом, перемешайте, оставьте на 2 часа, чтобы овощи хорошо пропитались.
Нам потребуются 4 кг огурцов, 1 кг моркови, 100 г соли, по стакану уксуса, сахара и растительного масла, 1 ст. ложка красного перца, 2 ст. л. пропущенного через пресс чеснока.
Помойте огурцы, удалите кончики, разрежьте на 8 частей (на 4, затем каждый кусок напополам). Очистите и натрите на терке морковь, добавьте ее к огурчикам. Смешайте перец, чеснок, сахар, соль, уксус, соедините с овощами. Оставьте быстрые огурцы пропитаться на 3–4 часа.
Вам потребуются 3 кг баклажанов, по 1/2 стакана сахара и уксуса, 1 стакан холодной воды, 1 горький перец, 3–4 головки чеснока, 1 ст. ложка соли.
С баклажанов нужно снять шкурку, разрезать их вдоль на 4 части, замочить в подсоленной воде для избавления от горечи. Для обжарки овощей используйте растительное масло. Чеснок и перец пропустите через пресс. Приготовьте заправку из воды, перца, уксуса, чеснока, соли, сахара. В эту смесь уложите резвые баклажаны, дайте им настояться в течение 3–5 часов.
Чтобы не тратить время на приготовление вкусных блюд по традиционным рецептам, заказывайте закуски в компании «Каспий». Звоните нам по телефонам: +7 (499) 391-18-86, +7 (926) 555-54-75, +7 (925) 837-55-65.