Адрес: 140170, Московская обл., Раменский район, д.Панино, стр.120/9
Ежедневно 9:00-17:00
Корейская холодная закуска хе готовится на удивление быстро. Ее основа – малосольная скумбрия, овощная составляющая – морковь по-корейски. Каждый из ингредиентов в нашем рецепте пропитывается незабываемым ароматом. Вы будете наслаждаться пикантным вкусом овощей и скумбрии.
Для того чтобы хе по рецепту получилось бесподобным, используйте несколько основных секретов приготовления:
1. Удалите голову и хвост у скумбрии, выпотрошите ее, промойте под струей холодной воды. Уберите кости, разрежьте рыбку на средние по размеру кусочки, сложите в глубокую посуду.
2. Очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами.
3. Очистите морковку, нашинкуйте ее на терке для моркови по-корейски. Если такого приспособления нет, необходимо нарезать ее тонкой соломкой вручную.
4. Все овощи соедините с рыбой.
5. В глубокой сковороде нагрейте масло почти до кипения. В него нужно добавить томатную пасту, затем соевый соус.
6. 1−2 минуты прогревайте рассол, тщательно его помешивая.
7. Добавьте соль, сахар, смесь перцев.
8. Проварите эту смесь еще примерно 2−3 минуты, чтобы получить лучшее сочетание ингредиентов.
9. Необходимо добавить уксус и оставить смесь для остывания при комнатной температуре. Остывшим рассолом залейте рыбу с овощами, аккуратно и тщательно перемешайте.
10. Блюдо следует накрыть крышкой или пищевой пленкой, затем на 10–12 часов отправить в холодильник, чтобы заморозить. Время от времени перемешивайте хе.
Закуску можно сочетать с тостами, тарталетками, первыми блюдами, овощами. Желаем вам приятного аппетита!
Чтобы заказать консервированные продукты, выполненные по классическому рецепту, звоните по номерам в Москве: +7 (499) 391-18-86, +7 (926) 886-42-43, +7 (926) 555-54-75, +7 (925) 837-55-65. Можно нам написать по электронному адресу: kaspiy-2010@yandex.ru.